Найти тему
554,3 тыс подписчиков

Мясной хлеб из индейки с овощами


✅Ингредиенты

- Морковь, 2 шутки

- Репчатый лук, 1 штука

- Растительное масло, 2 ст. ложки + для смазывания

- Фарш из индейки, 500 г

- Яйцо, 1 ст. ложка

- Мука, 2 ст. ложки

- Итальянские травы, 1 ч. ложка

- Соль, ⅔ ч. ложки

- Перец чёрный молотый, ½ ч. ложки

- Кетчуп, 6¹⁄₂ ст. ложек

✅Приготовление

1․Морковь нарежьте небольшими кусочками или натрите на крупной тёрке. Лук измельчите.

2․В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 4–5 минут обжарьте овощи до мягкости, но не зарумянивайте. Остудите.

3․Смешайте фарш с овощами, яйцом, мукой, итальянскими травами, солью, перцем и 4½ столовыми ложками кетчупа.

4․Узкую прямоугольную форму смажьте маслом. Выложите в неё фарш, разровняйте и смажьте оставшимся кетчупом.

5․Запекайте примерно 50 минут при температуре 180 °С.

И еще один вкусный рецепт: мясной хлеб из баранины.
Мясной хлеб из индейки с овощами ✅Ингредиенты - Морковь, 2 шутки - Репчатый лук, 1 штука - Растительное масло, 2 ст. ложки + для смазывания - Фарш из индейки, 500 г - Яйцо, 1 ст. ложка - Мука, 2 ст.
Около минуты
4670 читали