Найти тему
554,8 тыс подписчиков

Куриное суфле с картошкой


✅Ингредиенты

- Батон, 4 ломтика

- Молоко, 150 мл

- Куриное филе, 250–280 г

- Картошка, 1 штука

- Яйца, 2 штуки

- Соль по вкусу

- Растительное масло, 1 ч. ложка

✅Приготовление

1․Батон нарежьте кусочками и залейте молоком. Оставьте на 10–15 минут.

2․Тем временем пропустите филе через мясорубку или измельчите в блендере.

3․Картошку натрите на мелкой тёрке.

4․Белки отделите от желтков. Взбейте белки до устойчивых пиков.

5․В миске соедините филе с батоном, картошкой и желтками. Добавьте белки и аккуратно перемешайте.

6․Небольшие формы для запекания смажьте маслом. Выложите в них получившуюся массу. Запекайте куриное суфле примерно 25–30 минут при температуре 180 °С.

А здесь рассказали, как приготовить суфле из кабачков с курицей.
Куриное суфле с картошкой ✅Ингредиенты - Батон, 4 ломтика - Молоко, 150 мл - Куриное филе, 250–280 г - Картошка, 1 штука - Яйца, 2 штуки - Соль по вкусу - Растительное масло, 1 ч.
Около минуты
5095 читали