Найти тему

Вкуснейшие свиные ребрышки в духовке.


Промываем и высушиваем бумажным полотенцем свиные рёбра.

Натираем смесью из соли, сухого чеснока, сушеного базилика, сладкой паприки и молотого перца.

Заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку на 1 час 15мин. при 200 градусах.

Достаём, смазываем смесью соусов Барбекю, Терияки и горчицы и отправляем ещё на 10-15 минут, до образования красивой румяной корочки. Все готово. Пальчики оближите
Вкуснейшие свиные ребрышки в духовке. Промываем и высушиваем бумажным полотенцем свиные рёбра. Натираем смесью из соли, сухого чеснока, сушеного базилика, сладкой паприки и молотого перца.
Около минуты