Найти тему
264 подписчика

ПАСТОРАЛЬНАЯ ИДИЛЛИЯ - забугорная "гибель коров" накрывается медным тазом. Индонезия с 28 апреля запрещает вывоз пальмового масла.


Для тех, кто не верит в вездесущесть имитации и, в частности, в невероятную страсть и любовь населения к поеданию предметов, похожих на еду, сообщаю общеизвестное. В державу уже около десяти лет ежегодно ввозилось не менее 800 тысяч тонн индонезийского пальмового масла. Но это лишь 80% от потребностей державных потребителей, поедающих имитированные продукты.

Треть поступавших в державу пальмовых веществ использовалась в кондитерском бизнесе - начинки для дешевых сластей. Четверть - производство фаст-фуда и различных концентратов для пищевых поделок. 15% шло на хлебобулочные продукты. 13% - на молочные продукты, напоминающие сыры, сметану и прочее.

Пальмовое масло являлось основой продуктового благополучия державы по случаю крайне низкой стоимости - на 40% дешевле других растительных продуктах. О натуральном молоке-масле от злополучной пейзанской коровки пора уже забыть. Тем более, что коров большей частью давно уже сожрали. Коров содержат лишь отважные люди и дельцы, ожидающие субсидий и начальственных поощрений.

Польза пальмового масла для жителей державы наукой не доказана. Как генетика отреагирует на сожранные потребителями предметы, имитирующие еду, покуда тоже неизвестно. Но в любом случае потребители державы обязаны быть благодарны за возможность кушать вволю. Пальмовое масло имитировало стабильное счастье и сулило радость. Как и светлое
ПАСТОРАЛЬНАЯ ИДИЛЛИЯ - забугорная "гибель коров" накрывается медным тазом. Индонезия с 28 апреля запрещает вывоз пальмового масла.
1 минута