7889 подписчиков
Совсем скоро нас ждут длинные выходные. Встречи с друзьями, выезды на природу и, конечно же, шашлыки! Как выбрать мясо для идеального пикника — рассказывает бренд-шеф «Мираторга» Дмитрий Лазько.
«Цвет мяса должен быть естественным: ярко- или светло-розовым. По консистенции мясо должно быть упругим. При лёгком надавливании на кусок образующаяся ямка должна сразу же исчезать», — говорит эксперт.
В этом году компания «Мираторг» на треть увеличила выпуск продукции из свинины и спешит порадовать гурманов. «В рамках импортозамещения мы увеличили количество произведённой для шашлыков и пикников продукции, чтобы россияне не остались без любимого лакомства», — подчеркнули в компании.
Реклама на Калининград.Ru
Около минуты
27 апреля 2022