Найти тему
7733 подписчика

Эксперимент с заморозкой пиццы объявляю неудачным.


Помните я рассказывала, что решила заморозить заготовку пиццы? Сделала тесто, выложила начинку и отправила в морозилку.


Где-то прочитала, что так заготавливают пироги, формируют с начинкой, замораживают, а потом сразу в духовку.

Идея мне очень понравилась, когда нет времени и хочется вкусняшку лучше и не придумаешь.

Итак, сегодня я попробовала: достала из морозилки заготовку и сразу в разогретую духовку.

Результат так себе. Сыр приобрел странный коричневый цвет, а тесто как подошва. У меня осталась еще одна, ее попробую сначала разморозить, вдруг будет лучше.

Первое фото - только из морозилки, второе - из духовки.

Ну зато попробовала)
Около минуты
258 читали