4131 подписчик
Чехословацкий суп – рецепт вкусного и сытного первого блюда к обеду
Чехословацкий суп с перцем и фаршем – это сытный вариант домашнего обеда, который можно приготовить как на природе в казане, так и на варочной поверхности. Суп получается очень наваристым и питательным, в меру пикантным. Блюдо можно довести до вкуса с помощью разных пряных трав и специй: зиры, паприки, смеси перцев, тимьяна, чили или орегано.
Список ингредиентов:
Из расчета на 2 литра
Свиной фарш — 100 г
Картофель — 500 г
Бульон мясной — 100 мл
Большая луковица — 1 шт
Рис — 2 ст.л
Соль — опционально
Перец болгарский — ½ шт
Специи — опционально
Морковь — ½ шт
Рафинированное масло — опционально
Зелень — по вкусу
Подробный пошаговый рецепт с фото в публикации. Приятного аппетита!
Около минуты
1 мая 2022
171 читали