Найти тему
4131 подписчик

Чехословацкий суп – рецепт вкусного и сытного первого блюда к обеду


Чехословацкий суп с перцем и фаршем – это сытный вариант домашнего обеда, который можно приготовить как на природе в казане, так и на варочной поверхности. Суп получается очень наваристым и питательным, в меру пикантным. Блюдо можно довести до вкуса с помощью разных пряных трав и специй: зиры, паприки, смеси перцев, тимьяна, чили или орегано.

Список ингредиентов:

Из расчета на 2 литра

Свиной фарш — 100 г

Картофель — 500 г

Бульон мясной — 100 мл

Большая луковица — 1 шт

Рис — 2 ст.л

Соль — опционально

Перец болгарский — ½ шт

Специи — опционально

Морковь — ½ шт

Рафинированное масло — опционально

Зелень — по вкусу

Подробный пошаговый рецепт с фото в публикации. Приятного аппетита!
Чехословацкий суп – рецепт вкусного и сытного первого блюда к обеду  Чехословацкий суп с перцем и фаршем – это сытный вариант домашнего обеда, который можно приготовить как на природе в казане, так и
Около минуты
171 читали