3024 подписчика
Мне очень нравится готовить к ужину творожную запеканку. Это простое и сытное блюдо, к тому же очень вкусное.
Готовить творожную запеканку просто и быстро. Нужно только знать правильные ингредиенты и их пропорции.
Творог я использую 5 %-ный. Обязательно добавляю манку - так и запеканка плотнее, и просто манка мне нравится. Как говорит мой любимый повар Илья Лазерсон, поднять содой можно любую запеканку. И опадет тоже всякая запеканка, которую достали из духовки. Поэтому соду кладу, чтобы запеканка быстрее и равномернее пропекалась. Кстати, на манке запеканка держится неплохо, сильно не падает.
Мне нравится есть запеканку со сметаной. И еще кажется, что остывшая запеканка очень вкусна, особенно на следующий день (если останется!).
Подробный рецепт - читайте по этой ссылке Простая и очень вкусная творожная запеканка
Около минуты
27 апреля 2022
143 читали