Найти тему

Привет, друзья!


Сегодня хочу поделиться с вами рецептом приготовления тушёных кальмаров. Очень быстрое , вкусное и главное малокалорийное блюдо.

Для этого нам понадобится:

Тушка кальмаров:500г.

Лук репчатый:2 шт.

Сметана 10-15% - 3 ст ложки

1ст.л.муки(лучше цельнозерновой)

Масло для жарки :10г

Кальмары промыть, очистить, нарезать на полоски. Лук нарезать полукольцами, обжарить на сковороде до полуготовности. Добавить к нему кальмары, сметану и муку. Всё перемешать и тушить не более 5минут.

Не больше, иначе кальмары станут резиновыми. Добавьте соль по вкусу, любимые приправы и вам очень понравится, уверяю вас. Приятного аппетита. До встречи на канале. Ваша Светлана.
Привет, друзья! Сегодня хочу поделиться с вами рецептом приготовления тушёных кальмаров. Очень быстрое , вкусное и главное малокалорийное блюдо. Для этого нам понадобится: Тушка кальмаров:500г.
Около минуты
599 читали