6708 подписчиков
Привет, друзья!
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом приготовления тушёных кальмаров. Очень быстрое , вкусное и главное малокалорийное блюдо.
Для этого нам понадобится:
Тушка кальмаров:500г.
Лук репчатый:2 шт.
Сметана 10-15% - 3 ст ложки
1ст.л.муки(лучше цельнозерновой)
Масло для жарки :10г
Кальмары промыть, очистить, нарезать на полоски. Лук нарезать полукольцами, обжарить на сковороде до полуготовности. Добавить к нему кальмары, сметану и муку. Всё перемешать и тушить не более 5минут.
Не больше, иначе кальмары станут резиновыми. Добавьте соль по вкусу, любимые приправы и вам очень понравится, уверяю вас. Приятного аппетита. До встречи на канале. Ваша Светлана.
Около минуты
27 апреля 2022
599 читали