Найти тему

В комментарии оставили ссылку на рецепт, и я не могу его не репостнуть. Хотя бы потому, что впервые за четыре года на Дзене вижу практически только что (два месяца) заведенный канал, который сразу и грамотно показал блюдо, о котором я никогда раньше не слышал. Но беглый просмотри показал, что там больше про йогу, чем про еду. Посмотрите и вы :) Давайте, дорогие, поможем Леди Грей набрать первую сотню подписчиков поскорее ;) Пока что их пять. Я - шестой :)

Lady Gray
20 апреля 2022
ТАПЕНАДА – ВСЕ, КАК ТЕБЕ НАДО
В России у каждой хозяйки есть свой, фирменный рецепт борща. А в Испании и Франции у каждой хозяйки есть секретный рецепт приготовления Тапенады. Вроде бы все просто, паста из оливок и каперсов, испортить просто невозможно, но… В эту простоту каждая женщина вкладывает что-то свое, делая домашнюю Тапенаду уникальной и неповторимой. Тапена́да (фр. la tapenade), иногда тапенате — густой соус (паста) прованской кухни из оливок, анчоусов и «тапен» (каперсов на прованском языке). Другие распространённые ингредиенты: оливковое масло, чеснок, сок лимона, травы и специи, вяленые помидоры. Пасту подают,...
Около минуты
3694 читали