1 подписчик
ВКУСНЕЙШАЯ ГРЕЧНЕВАЯ КАША
Чаще всего люди готовят гречневую кашу, добавляя молоко в уже сваренную гречу. Но есть способ сделать это блюдо в разы вкуснее.
Рецепт:
🥛 1 стакан гречки залить 1 стаканом воды, посолить и вдарить до полного выкипания на среднем огне
🥛 влить в кашу 1,5 стакана молока «Калужская Зорька», добавить сахар по вкусу, перемешать и варить на слабом огне ещё 20 минут
🥛 В готовую кашу добавить сливочное масло «Калужская Зорька» и подавать к столу
Каша получается нежная и ароматная. Ее любят дети и взрослые.
«Калужская Зорька» — с заботой о семье!
Около минуты
27 апреля 2022