Найти тему
5498 подписчиков

Жареные пчелы с чесночным маслом


¼ чашки сливочного масло или растительного масло

6 зубчиков чеснока

1 чашка очищенных пчел (личинки)

Нагрейте масло или сливочное масло на медленном огне в сковороде или кастрюле. Медленно обжарьте чеснок, чтобы примерно через 5 минут он слегка подрумянился. Добавьте насекомых и продолжайте жарить при той же температуре еще 10–15 минут, периодически помешивая. Не перегревайте, иначе чеснок сгорит.

Затем насекомых можно добавлять в роти и тако, использовать в качестве приправы к рису и лепешкам или предлагать в качестве закуски . 
Жареные пчелы с чесночным маслом ¼ чашки сливочного масло или растительного масло 6 зубчиков чеснока 1 чашка очищенных пчел (личинки) Нагрейте масло или сливочное масло на медленном огне в сковороде
Около минуты
324 читали