Найти тему
12,2 тыс подписчиков

Пока мы тут первые сморчковые шапочки откапываем "Незнакомка из Санково" и набрала грибов, и налепила пельмешек с ними, и накормила своих мальчиков... Мальчики правда сильно большие, лет по 40)) Но они все равно для нас - детишки.


Надежда ( автор канала) правда не приводит точный рецепт в статье, но рецепт пельменного теста у всех свой, а начинку она делала с жареным луком и грибами пропущенными на мясорубку.

Фото говорят сами за себя - начну с конца, для утреннего подьема аппетита))

Я бы еще сверху жареным луком притрусила это блюдо, да со сметаной...

Зайдите на канал Надежды, может и подпишитесь)) У нее совсем начинающий канал, сотня подписчиков...

Если что, я рекламирую начинающие каналы просто так, без материальной выгоды, но только тех, кто понравился лично мне)))

Вот рецепт от Надежды все же пришел :

Рецепт вареников со сморчками.

Тесто готовите как на обычные пельмени.

Сморчки чистите, моете и отвариваете буквально минут 5, чтобы они уменьшились в объёме и выпустили сок. Когда остынут, сильно отжать руками.

Лук пассировать на сливочном масле. Лука и масла не жалейте, лука должно быть не меньше одной четвёртой от грибов.

Лук и грибы пропускаете через мясорубку.

Фарш солите и перчите по вкусу и лепите вареники.

Отвариваете в подсоленной воде минут 7 после закипания.
1 минута
1772 читали