Найти в Дзене
553,5 тыс подписчиков

Томатный суп с рыбой и картошкой


✅Ингредиенты

- Картошка, 3–4 штуки

- Филе белой рыбы, 600 г

- Помидоры в собственном соку, 450–500 г

- Имбирь, 1 кусочек

- Чеснок, 1 зубчик

- Куриный бульон, 1 л

- Растительное масло, 2 ст. ложки

- Соль, ½ ч. ложки

- Сахар, ½ ч. ложки

- Перец чёрный молотый, ¼ ч. ложки

- Перец красный хлопьями, ¼ ч. ложки

- Зелень по вкусу

✅Приготовление

1․Картошку, рыбу и помидоры нарежьте небольшими кусочками. Имбирь натрите на мелкой тёрке, достаточно двух-трёх столовых ложек. Чеснок пропустите через пресс.

2․В кастрюле вскипятите бульон. Добавьте картошку и варите 10 минут.

3․В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Добавьте имбирь, чеснок, помидоры вместе с соком, соль, сахар, чёрный и красный перец. Тушите 3 минуты.

4․Выложите всё в кастрюлю и варите всё вместе ещё 10 минут.

5․Аккуратно поместите рыбу в кастрюлю и готовьте 5–7 минут. Перед подачей посыпьте зеленью.

Изысканный рецепт томатного супа с мидиями по ссылке.
Томатный суп с рыбой и картошкой ✅Ингредиенты - Картошка, 3–4 штуки - Филе белой рыбы, 600 г - Помидоры в собственном соку, 450–500 г - Имбирь, 1 кусочек - Чеснок, 1 зубчик - Куриный бульон, 1 л -...
Около минуты
5287 читали