Найти тему

Почему масло «Из села Удоево» такое вкусное?


Сливочное масло - основа рациона как 100 лет назад, так и сегодня. Оно популярно во многих странах и культурах. Особую его ценность обусловливает высокая пищевая ценность, содержание большого количества легко усваиваемых полезных веществ, включая витамины A, E и D, йод, кальций и натрий.

Так что же делает масло «Из села Удоево» таким вкусным и полезным?

Во-первых: основа производства - качественное натуральное коровье молоко. Без него не получится вкусного масла.

Во-вторых: технология производства. Молоко дважды сепарируют для достижения необходимой жирности. Полученные сливки пастеризуют при температуре 105С, благодаря этому у масла появляется ореховый привкус.

В-третьих: метод преобразования высокожирных сливок. Масло из сливок рождается во время кратковременной термомеханической обработки высокожирных сливок в маслообразователе. То есть быстро охлаждается, меняя консистенцию с жидкой на кремообразную.

В-четвёртых: стабилизация. Масло стабилизируется при температуре +3…+5С в течение суток и только после этого поступает на фасовку.

В-пятых: специальная фольгированная упаковка. Она лучше сохраняет свойства масла, препятствует попадание света, влаги и запахов, а значит – замедляет процесс окисления.

Теперь вы знаете немного больше о сливочном масле «Из села Удоево» и можете смело покупать его для своей семьи!
Почему масло «Из села Удоево» такое вкусное?  Сливочное масло - основа рациона как 100 лет назад, так и сегодня. Оно популярно во многих странах и культурах.
1 минута