112 подписчиков
Почему масло «Из села Удоево» такое вкусное?
Сливочное масло - основа рациона как 100 лет назад, так и сегодня. Оно популярно во многих странах и культурах. Особую его ценность обусловливает высокая пищевая ценность, содержание большого количества легко усваиваемых полезных веществ, включая витамины A, E и D, йод, кальций и натрий.
Так что же делает масло «Из села Удоево» таким вкусным и полезным?
Во-первых: основа производства - качественное натуральное коровье молоко. Без него не получится вкусного масла.
Во-вторых: технология производства. Молоко дважды сепарируют для достижения необходимой жирности. Полученные сливки пастеризуют при температуре 105С, благодаря этому у масла появляется ореховый привкус.
В-третьих: метод преобразования высокожирных сливок. Масло из сливок рождается во время кратковременной термомеханической обработки высокожирных сливок в маслообразователе. То есть быстро охлаждается, меняя консистенцию с жидкой на кремообразную.
В-четвёртых: стабилизация. Масло стабилизируется при температуре +3…+5С в течение суток и только после этого поступает на фасовку.
В-пятых: специальная фольгированная упаковка. Она лучше сохраняет свойства масла, препятствует попадание света, влаги и запахов, а значит – замедляет процесс окисления.
Теперь вы знаете немного больше о сливочном масле «Из села Удоево» и можете смело покупать его для своей семьи!
1 минута
11 мая 2022