Найти в Дзене
3 подписчика

Тушенная индейка в сливочном карри соусе с брокколи и яичной лапшой


Ингредиенты:

-Куриное филе

-Брокколи

-Лук и морковь

-Сливки молочные или кокосовые

-Соль, перец, карри

-Лапша яичная

👉Рецепт приготовления:

-Отварить брокколи в подсоленной воде буквально 2-3 минуты, далее переложить в емкость с ледяной водой, пусть остывает.

-Нарезать мелко морковь и лук и обжарить на капле подсолнечного с добавлением сливочного масла.

-Филе индейки нарезать небольшими кусочками и обжарить с пассированными овощами, посолить и добавить любимые специи. В моём случае это сушенный чеснок с травами и молотый перец. В конце обжарки добавить брокколи, предварительно разделив на мелкие соцветия.

-Добавить нежирные сливки или кокосовое молоко. Настало время карри! Не жалеем, сыпем побольшеи Теперь пусть немного покипит, досаливаем на свой вкус. Соус должен немного загустеть. Для любителей соуса погуще: можно добавить ложку крахмала или муки на этапе обжарки индейки.

-Отварить лапшу рамен 2-3 минуты (смотрите у себя на упаковке) и промыть холодной водой.

Все! Собираем наше вкуснейшее блюдо и посыпаем кунжутом

Тушенная индейка в сливочном карри соусе с брокколи и яичной лапшой Ингредиенты: -Куриное филе -Брокколи -Лук и морковь -Сливки молочные или кокосовые -Соль, перец, карри -Лапша яичная  👉Рецепт...
Около минуты