Найти Π² Π”Π·Π΅Π½Π΅

πŸ—―Arancia di Sicilia ΠΎΡ‚ Perris Monte Carlo - Π΄ΡƒΡ… самой Π˜Ρ‚Π°Π»ΠΈΠΈ Π·Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Ρ‘Π½ Π² этом Ρ„Π»Π°ΠΊΠΎΠ½Π΅.


β €

Π—Π΄Π΅ΡΡŒ засахарСнныС дольки апСльсинов ΡΠΎΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ°ΡΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ с Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ Π΅Π³ΠΎ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹ ΠΈ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΏΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ косточСк, создавая ΠΎΡ‰ΡƒΡ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π°Π±ΡΠΎΠ»ΡŽΡ‚Π½ΠΎ особСнной свСТСй сладости, с привкусом цитрусовых Ρ†ΡƒΠΊΠ°Ρ‚ΠΎΠ².

β €

Под ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ красного апСльсина (Π² Π˜Ρ‚Π°Π»ΠΈΠΈ ΠΎΠ½ называСтся ΠΊΡ€ΠΎΠ²Π°Π²Ρ‹ΠΉ апСльсин) скрываСтся сочная ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ, слСгка присыпанная ванильно-миндальной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ.

β €

Π―Π½Ρ‚Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ Π±Π»ΠΈΠΊΠΈ Π°ΠΌΠ±Ρ€Ρ‹, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π·Ρ‘Ρ€Π½Π° ΠΈ пряныС искры Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π΅Ρ‰Ρ‘ большС Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»Ρ‹Ρ… ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΊΠΎΠ², Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… солнСчным свСтом.

β €

Аромат ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΠ²Π΅ΠΉΡˆΠΈΠΉ, ΠΎΠ½ яркий, ΠΏΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹ΠΉ, радостный ΠΈ Π°Π±ΡΠΎΠ»ΡŽΡ‚Π½ΠΎ Π±Π΅Π·Π·Π°Π±ΠΎΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ.

β €

πŸŽΆΠ’Π΅Ρ€Ρ…Π½ΡΡ Π½ΠΎΡ‚Π°: ΠšΡ€Π°ΡΠ½Ρ‹ΠΉ апСльсин.

πŸŽΆΠΠΎΡ‚Ρ‹ сСрдца: Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒ, ΠšΠΎΡ€ΠΈΡ†Π° ΠΈ Миндаль.

πŸŽΆΠ‘Π°Π·ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π½ΠΎΡ‚Ρ‹: Амбра, Π˜Ρ€ΠΈΡ, ΠšΠΎΡ„Π΅, Π›Π°Π±Π΄Π°Π½ΡƒΠΌ ΠΈ ΠœΡƒΡΠΊΡƒΡ.

β €

πŸ‘ƒ ΠŸΠ°Ρ€Ρ„ΡŽΠΌΠ΅Ρ€: Gian Luca Perris

β €
Около ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹