Найти тему
2116 подписчиков

Нежные сухарики из кулича в духовке❗


Кулич, это пасхальная выпечка. Вот и прошел Светлый праздник Пасхи.

Я напекла много куличей, для подарков. Соответственно к нам тоже вернулось такое же количество.

Не дожидаясь, пока куличи подсохнут я решила приготовить вкусные сухарики в домашних условиях.

Как сделать сухарики❓

Порезать кулич на порционные колечки, потом произвольные кусочки, в прошлом посте.

Выложить на противень или любую форму для запекания, поставить подсушивать с двух сторон при температуре 100 г.

Аппетитные сухарики можно подавать к чаю☕, кофе теплыми или остывшими.


У вас остался кулич после праздника?

Что вы делаете с остатками кулича?
Нежные сухарики из кулича в духовке❗ Кулич, это пасхальная выпечка. Вот и прошел Светлый праздник Пасхи. Я напекла много куличей, для подарков. Соответственно к нам тоже вернулось такое же количество.
Около минуты