Найти в Дзене

Здравствуйте дорогие читатели и гости нашего канала. Как я и обещал выкладываю подробный рецепт Творожного торта с консервированным персиком и Желе без выпечки. Ссылка на видео рецепт - zen.yandex.ru/...f98


Итак, самое важное в данном десерте это желатин! Необходимо купить проверенный и замочить в прохладной воде по 15гр на 150 - 200 мл воды, сразу 2 стакана. И оставляем оба стакана набухать в течении 1-2 часов.

ИНГРЕДИЕНТЫ которые потребуются.

- печенье песочное 200 - 300 гр.

- сливочное масло 100 гр.

- желатин 2 пакетика по 15гр.

- рикотта 250 - 300гр.

- сливки 20% - 70мл.

- сахарная пудра 100гр.

- персики консервированные 1 банка.

И первое что необходимо сделать, измельчить печенье до "муки". Далее добавляем 100гр растопленного масла, перемешиваем и выкладываем в форму, придавливая плоской посудой.

Следом делаем 1 слой.

Творожный сыр Рикотта смешиваем с сахарной пудрой и сливками. Вымешиваем и отставляем. 1 стакан набухшего желатина нагреваем в сотейнике до 64 градусов постоянно помешивая и вливаем в подготовленную смесь. Хорошо перемешиваем и заливаем в форму. Для более быстрого застывания уберите форму в морозилку на 45-60 мин.

Пока застывает форма открываем банку персиков (1 обязательно съесть).

Сок смешиваем со 2 стаканом желатина и отправляем нагреваться до 64 градусов ( помешивая).

А персики красиво нарежем.

Спустя 1 час достаем торт из морозилки укладываем персики и по "ложке" вливаем 2 слой. (он должен остыть немного). Отправляем все в холодильник и утром кушаем.
Здравствуйте дорогие читатели и гости нашего канала. Как я и обещал выкладываю подробный рецепт Творожного торта с консервированным персиком  и Желе без выпечки. Ссылка на видео рецепт - zen.yandex.
1 минута
1777 читали