Найти в Дзене
13,4 тыс подписчиков

Если хочешь вкусную скумбрию, сделай её сама!


Ух и цвет у меня получился, такой золотистый! А какой аромат! Слюнки текут.

Рецепт:

На полтора литра воды: 4 столовые ложки соли, 2 столовые ложки сахара, жменя луковой шелухи, 2-3 пакетика черного чая, чёрный перец по вкусу, душистый перец 2 горошины, лавровый лист 1 штука.

Все это дело кипятить минут десять после чего полностью остудить.

Россол готов и опускаем в него очищенную скумбрию. Оставить в холодильнике на 3 дня, каждый день переворачивая.

На четвёртый день уже можно есть, но я подвесила, чтобы немного подсохла - так ещё вкуснее!

Не забудь поставить лайк, если понравилось и подписывайся на канал "Рецепты из Италии". Всем хорошего дня, обнимаю.
Около минуты
935 читали