Найти тему

Тушеная капуста с охотничьими колбасками


 Ингредиенты:

- Капуста - 1 шт.

- Охотничьи колбаски - 500 г.

- Лук - 1 шт.

- Морковь - 1 шт.

- Протертые томаты - 3 ст.л.

- Лавровый лист - 2 шт.

- Соль, перец - по вкусу

- Вода - 100 мл.


 Приготовление:

1. Колбаски нарезаем кружочками, лук полукольцами, а морковь натираем на крупной терке. Лук и морковь обжариваем практически до готовности и добавляем колбаски, обжариваем все вместе, примерно, 5 минут.

2. К овощам и колбаскам добавляем воду и протертые томаты. Если нет протертых, то добавляем 2 столовых ложки томатной пасты без горки и 1 помидор, очищенный от кожицы и мелко нарезанный.

3. Добавляем лавровый лист, соль, перец. Тушим, около, 10 минут.

4. Овощи с колбасками перекладываем в кастрюлю с толстым дном. Сверху выкладываем нарезанную капусту. По мере приготовления периодически помешиваем ее. Тушим под крышкой до готовности капусты.
Тушеная капуста с охотничьими колбасками   Ингредиенты:  - Капуста - 1 шт. - Охотничьи колбаски - 500 г. - Лук - 1 шт. - Морковь - 1 шт. - Протертые томаты - 3 ст.л. - Лавровый лист - 2 шт.
Около минуты