Найти в Дзене
509 подписчиков

Гистаминовая аллергия не падает с неба. Мы создаём ее сами. Как?


Большое количество крахмалов и трансжиров в пище. Это все пироженки, тортики, фастфуд, кляр и хрустящая корочка. В этом случае организм тоже зовет на помощь гистамин и он приходит. А как мы себя при этом чувствуем - это уже другой вопрос.

Обильное поедание сахара, которое влечет за собой патологический рост кандиды. Она образует биопленки, которые благодаря хитиновому панцирю кандиды очень эффективно ее защищают. А кандида. как и любой грибок, сначала разъедает среду вокруг себя, а потом начинает поджирать ткани. И ворсинки тонкого кишечника фактически заблокированы.

В результате - псевдоаллергическая реакция.

Что делают люди, если замечают у себя аллергию? Они начинают принимать средства против аллергии, которые одновременно являются антигистаминными. И это не правильно. Мы пьем лекарство и сначала мы получаем хороший эффект. Но организм получает гистамин и не выводит его. День за днём. Это усиливает негативные симптомы. Лекарство " Перестает действовать". Хотя по факту оно не работало изначально. Решение проблемы находится в другой плоскости.

Что делать? В следующем посте.
Гистаминовая аллергия не падает с неба. Мы создаём ее сами. Как? Большое количество крахмалов и трансжиров в пище. Это все пироженки, тортики, фастфуд, кляр и хрустящая корочка.
Около минуты