374,4 тыс подписчиков
Этот рецепт чебуреков с капустой нашла случайно (получилось так вкусно, что он стал одним из моих любимых рецептов) Видео тут zen.yandex.ru/...69d
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Вилок капусты кладем в обыкновенный полиэтиленовый пакет и убираем в микроволновку на 10 минут, после этого отделяем от вилка капустные листы. В глубокую тарелку выкладываем фарш (у меня свиной), добавляем измельченный репчатый лук, укроп, петрушку, одно сырое яйцо, соль, черный молотый перец, зиру и тщательно вымешиваем фарш. На одну половину капустного листа ровным слоем выкладываем получившийся фарш и накрываем второй половиной (должно по форме получится, что то похожее на чебурек). Затем получившийся чебурек обваливаем в муке, потом в сырых яйцах и в конце в панировочных сухарях. Обжаривать получившиеся капустные чебуреки будем на раскаленном растительном масле с обеих сторон до образования золотистой корочки. Убираем с чебуреков лишнее масло с помощью бумажного полотенца и подаем к столу.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Капуста - 1 вилок.
2. Фарш свиной - 700 гр.
3. Репчатый лук - 1 шт.
4. Зелень - укроп, петрушка.
5. Сырое яйцо в фарш - 1 шт.
6. Соль - по вкусу.
7. Черный молотый перец - по вкусу.
8. Зира - 1/3 ч.л.
9. Мука.
10. Сырые яйца.
11. Панировочные сухари.
12. Растительное масло.
Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится . Спасибо огромное за визит, если понравилось ставьте лайки, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал! До скорой встречи, всего Вам наилучшего!
Приятного аппетита!
1 минута
25 апреля 2022
11,4 тыс читали