Найти тему
374,4 тыс подписчиков

Этот рецепт чебуреков с капустой нашла случайно (получилось так вкусно, что он стал одним из моих любимых рецептов) Видео тут zen.yandex.ru/...69d


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Вилок капусты кладем в обыкновенный полиэтиленовый пакет и убираем в микроволновку на 10 минут, после этого отделяем от вилка капустные листы. В глубокую тарелку выкладываем фарш (у меня свиной), добавляем измельченный репчатый лук, укроп, петрушку, одно сырое яйцо, соль, черный молотый перец, зиру и тщательно вымешиваем фарш. На одну половину капустного листа ровным слоем выкладываем получившийся фарш и накрываем второй половиной (должно по форме получится, что то похожее на чебурек). Затем получившийся чебурек обваливаем в муке, потом в сырых яйцах и в конце в панировочных сухарях. Обжаривать получившиеся капустные чебуреки будем на раскаленном растительном масле с обеих сторон до образования золотистой корочки. Убираем с чебуреков лишнее масло с помощью бумажного полотенца и подаем к столу.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1. Капуста - 1 вилок.

2. Фарш свиной - 700 гр.

3. Репчатый лук - 1 шт.

4. Зелень - укроп, петрушка.

5. Сырое яйцо в фарш - 1 шт.

6. Соль - по вкусу.

7. Черный молотый перец - по вкусу.

8. Зира - 1/3 ч.л.

9. Мука.

10. Сырые яйца.

11. Панировочные сухари.

12. Растительное масло.

Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится . Спасибо огромное за визит, если понравилось ставьте лайки, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал! До скорой встречи, всего Вам наилучшего!

Приятного аппетита!
1 минута
11,4 тыс читали