Найти тему
8 подписчиков

Рецепт простенький.


Я его правда украл в интернете. И чуть изменил.

Вы можете сделать по-своему.

Берём капуста цветная.

И маринуем.

По рецепту в винном уксусе и сливочном масле.

У меня был обычный столовый уксус, я его с шампанским замешал.

И на 2 часа по рецепту стоит.

Я так понимаю, чтобы стала мягенькой.

Дальше, я просто натер её хорошенько сливочным маслом.

И минут на 40 в разогретую духовку 200 градусов отправил в стеклянном блюде.

В блюдо положил зубчики чеснока немного масла сливочного и лук прям кусками по уголкам, для запаха и сока.

После всего этого дела капуста пошла на сковородку.

Со всем соком из блюда.

Это все немного выпарил.

Отдельно замешал сливки с кучей специй.

По рецепту надо приготовленный гриб шампиньон туда добавить, чтоб грибной вкус получился. И трюфельную историю любую.

Но я был не готов к такому повороту.

И пришлось смешать сливки с миллионом ращных специй на свой вкус и цвет. Главное я считаю чесночек)))

Плюс молодой чеснок я просто раздавил ножом и бросил на сковородку, чтоб тоже дал запаха.

Ну и все. Сливки закипают.

Дальше на маленьком маленьком огне они чуть побулькают и выключаем.

Просто они густеют хорошо, когда булькают на маленьком огне и потом остывают😅

Ну и в целом все.

Приятного аппетита.

Не бойтесь экспериментировать 🥰😘❤
1 минута