8 подписчиков
Рецепт простенький.
Я его правда украл в интернете. И чуть изменил.
Вы можете сделать по-своему.
Берём капуста цветная.
И маринуем.
По рецепту в винном уксусе и сливочном масле.
У меня был обычный столовый уксус, я его с шампанским замешал.
И на 2 часа по рецепту стоит.
Я так понимаю, чтобы стала мягенькой.
Дальше, я просто натер её хорошенько сливочным маслом.
И минут на 40 в разогретую духовку 200 градусов отправил в стеклянном блюде.
В блюдо положил зубчики чеснока немного масла сливочного и лук прям кусками по уголкам, для запаха и сока.
После всего этого дела капуста пошла на сковородку.
Со всем соком из блюда.
Это все немного выпарил.
Отдельно замешал сливки с кучей специй.
По рецепту надо приготовленный гриб шампиньон туда добавить, чтоб грибной вкус получился. И трюфельную историю любую.
Но я был не готов к такому повороту.
И пришлось смешать сливки с миллионом ращных специй на свой вкус и цвет. Главное я считаю чесночек)))
Плюс молодой чеснок я просто раздавил ножом и бросил на сковородку, чтоб тоже дал запаха.
Ну и все. Сливки закипают.
Дальше на маленьком маленьком огне они чуть побулькают и выключаем.
Просто они густеют хорошо, когда булькают на маленьком огне и потом остывают😅
Ну и в целом все.
Приятного аппетита.
Не бойтесь экспериментировать 🥰😘❤
1 минута
24 апреля 2022