199,8 тыс подписчиков
ГОТОВЛЮ ВМЕСТО КОЛБАСЫ 👇
Люблю готовить различные блюда из свиных рулек. Сегодня поделюсь с вами рецептом вкуснейшей закуски для праздничного застолья.
😊КАК ГОТОВИТЬ:
Свиные рульки заливаю водой и довожу их до кипения. Снимаю пену. Добавляю соль по вкусу, репчатый лук и морковь. Варю рульки на слабом огне под крышкой 3,5 часа. Через 3 часа добавляю лавровый лист и перец горошком. Варю рульки еще 30 минут. Достаю рульки из бульона, остужаю их и отделяю мясо от костей, кожи и хрящей. Разделяю мясо на волокна. Мясо выкладываю в глубокую миску. Добавляю чеснок, зелень и бульон, все перемешиваю и перекладываю ингредиенты в форму. Накрываю зельц пищевой пленкой и убираю его в холодильник на ночь. Нарезаю зельц на порционные кусочки и подаю к столу! Приятного аппетита!
😊ИНГРЕДИЕНТЫ:
Рулька свиная - 2 шт
Лук - 2-4 шт
Морковь - 2-4 шт
Петрушка
Лавровый лист - 5 шт
Перец горошек - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Бульон - 3 половника
Чеснок - 3 зубчика
Укроп для украшения
Около минуты
25 апреля 2022
10,4 тыс читали