Найти тему
199,8 тыс подписчиков

ГОТОВЛЮ ВМЕСТО КОЛБАСЫ 👇


Люблю готовить различные блюда из свиных рулек. Сегодня поделюсь с вами рецептом вкуснейшей закуски для праздничного застолья.

😊КАК ГОТОВИТЬ:

Свиные рульки заливаю водой и довожу их до кипения. Снимаю пену. Добавляю соль по вкусу, репчатый лук и морковь. Варю рульки на слабом огне под крышкой 3,5 часа. Через 3 часа добавляю лавровый лист и перец горошком. Варю рульки еще 30 минут. Достаю рульки из бульона, остужаю их и отделяю мясо от костей, кожи и хрящей. Разделяю мясо на волокна. Мясо выкладываю в глубокую миску. Добавляю чеснок, зелень и бульон, все перемешиваю и перекладываю ингредиенты в форму. Накрываю зельц пищевой пленкой и убираю его в холодильник на ночь. Нарезаю зельц на порционные кусочки и подаю к столу! Приятного аппетита!

😊ИНГРЕДИЕНТЫ:

Рулька свиная - 2 шт

Лук - 2-4 шт

Морковь - 2-4 шт

Петрушка

Лавровый лист - 5 шт

Перец горошек - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Бульон - 3 половника

Чеснок - 3 зубчика

Укроп для украшения

Понравился ли вам предложенный рецепт? 🥰 Подписывайтесь на мой канал, я рада каждому зрителю!
Около минуты
10,4 тыс читали