Найти тему

Сочный шашлычок


Приготовление ниже

Пожарить мясо на природе на пасху, круто. А если природа еще и у дома, то вдвойне.

На дно распределил лук, резанный кольцами. На него положил куски куриного мяса бедра. Залил маринадом, 1ст. л. соли, 2 ст. л. сахара, 3 ст. л. уксус 9% и вода (в стакан 300мл.). Прижимаю руками сверху, пока жидкость не покроет мясо. Закрываю крышкой и даю постоять два часа.

На шампур нанизываю чередуя мясо, лук. Немного лука кидаю на угли, для приятного дымка. Жарю не давая луку, нанизанному, сгореть.

Шашлык, ум отъешь)

Всех с Пасхой! Христос Воскресе!
Около минуты