Добрый день, любители колбасы! В своём блоге,хочу познакомить вас с производством колбасных изделий,как на профессиональном производстве,так и в домашних условиях! Поделюсь с Вами своими знаниями, постараюсь помочь вам, если вам будет что то не понятно! Сможем протестировать доступное для всех,оборудование,для производства колбас в домашних условиях! Немного о себе, работаю на мясных производствах более 10 лет, начинал с обычного наборщика замесов, был фаршесоставителем, сейчас занимаю должность инженер-технолог, по разработке новых видов продукции. Опыт работы на 5 ведущих мясоперерабатывающих заводах Москвы! Напишите темы, которые для вас, были бы наиболее интересны!
Вот так, например,можно побить ножи на куттере ,при попадании в фарш посторонних предметов!
Около минуты
24 апреля 2022