Найти тему

Здравствуйте, дорогие читатели!


Еще раз поздравляю вас с Пасхой! Желаю всего самого наилучшего!

Ну что ж, а теперь перейдём к делу.

Выкладываю свой новый рецепт:

ОЛАДЬИ С КАБАЧКАМИ

Мука - 200 г. (1 стакан)

Простокваша или кефир - 1 стакан

(250 мл)

Яйцо - 2 шт. (1 яйцо)

Сахар и соль по вкусу

Кабачок 200 г. (1 стакан)

Растительное масло для жарки

Яйца, соль и сахар размешать. Добавить простоквашу и муку. Все размешать. Выложить натертый кабачок. Хорошо размешать. Муки добавить столько, чтобы тесто было как густая сметана. Брать большой ложкой выкладывать на сковородку хорошо нагретую и политую растительным маслом. Оладьи поджаривать с обеих сторон.

Здравствуйте, дорогие читатели! Еще раз поздравляю вас с Пасхой! Желаю всего самого наилучшего! Ну что ж, а теперь перейдём к делу. Выкладываю свой новый рецепт:  ОЛАДЬИ С КАБАЧКАМИ Мука - 200 г.
Около минуты