Найти тему

Каждый из нас приходит в мир кухонной алхимии по разному. Сначала... это волшебство из маменькиных, бабулиных и папенькиных рук, затем любопытство и полное погружение в магию ингредиентов и вкусов...


Мое "затем" началось с прозаичного от мамы: не нравится? Готовь сама!!! Лет... Эдак в 14...

Продолжилось дедушкиным: Танька вставай, бабка на огороде, иди готовь завтрак...

И продолжается до сих пор, что-то узнается заново, что-то изучается, что-то совершенствуется... Копятся рецепты в записных книжках, собираются кулинарные книги, журналы, посты в соц.сетях и инете... Но лучше всего, переписать от руки то, что понравилось, со своим опытом и "блинами комом" (куда ж без них).

Откроем и здесь записную кулинарную книжку о добрости и вкусности🙃

Итак...

Она звалась Татьяна...

Поехали😉
Около минуты