318 подписчиков
Готовим великолепные драники. Лучше не придумаешь.
Покажите мне того, кто не любит драники и я скажу что он их просто не умеет готовить.
Сейчас расскажу тебе как приготовить вкуснейшие и хрустящие драники, а именно хруста им чаще всего и не хватает.
Натираем на мелкой тёрке лук и картошку и перемешиваем, таким образом картошка не будет темнеть. Выжимаем лишний сок, сливаем воду и крахмал, который останется на дне добавляем обратно в картошку. Хорошенько перемешиваем.
Вбиваем одно яйцо, добавляем соль по вкусу и столовую ложку муки. Снова хорошенько перемешиваем.
Жарить драники стоит на растительном масле. Сначала жарим на сильном огне, переворачиваем и дальше пару минут готовим на слабом. Таким образом мы получим ту самую хрустящую корочку.
Вот и готово, приятного аппетита. Кушать лучше со сметаной, хотя не мне тебя учить.
Больше интересного ты найдешь здесь.
Около минуты
23 апреля 2022