Найти тему
318 подписчиков

Готовим великолепные драники. Лучше не придумаешь.


Покажите мне того, кто не любит драники и я скажу что он их просто не умеет готовить.

Сейчас расскажу тебе как приготовить вкуснейшие и хрустящие драники, а именно хруста им чаще всего и не хватает.

Натираем на мелкой тёрке лук и картошку и перемешиваем, таким образом картошка не будет темнеть. Выжимаем лишний сок, сливаем воду и крахмал, который останется на дне добавляем обратно в картошку. Хорошенько перемешиваем.

Вбиваем одно яйцо, добавляем соль по вкусу и столовую ложку муки. Снова хорошенько перемешиваем.

Жарить драники стоит на растительном масле. Сначала жарим на сильном огне, переворачиваем и дальше пару минут готовим на слабом. Таким образом мы получим ту самую хрустящую корочку.

Вот и готово, приятного аппетита. Кушать лучше со сметаной, хотя не мне тебя учить.

Больше интересного ты найдешь здесь.
Готовим великолепные драники. Лучше не придумаешь. Покажите мне того, кто не любит драники и я скажу что он их просто не умеет готовить.
Около минуты