6976 подписчиков
Вкуснее и нежнее мяса я не ела,оно просто тает во рту.Готовлю так теперь на все праздники.
Приветствую друзья.Хочу поделиться с вами рецептом запечённого мяса.По этому рецепту мясо получается очень нежным,вкусным и ароматным,оно просто тает во рту.А готовится оно очень просто.
НАМ ПОНАДОБИТСЯ :
Свинина 1-1,5 кг(лучше брать шею )
Соль по вкусу,перец
Паприка копчёная 1 ст.л
Горчица зернистая 1 ст.л
Соевый соус 1-2 ст.л
ДЛЯ КАРТОФЕЛЯ НА ГАРНИР:
Картофель 0,5-1 кг
Соль,прованские травы,укроп.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо нарезать на кусочки примерно как на шашлык.
Посолить,поперчить.
Добавить копчёную паприку, горчицу,соевый соус.
Хорошо перемешать,дать постоять 1-2 часа.
Картофель почистить,разрезать на четыре части.
Посолить по вкусу,добавить укроп и прованские травы.
Выложить мясо и картофель на противень.
Накрыть фольгой.
Запекать при температуре 180 градусов 1,5 часа.
На моём канале есть ролик где можно посмотреть процесс приготовления и результат.
Видео можно посмотреть по ссылке:zen.yandex.ru/...a51
Около минуты
30 апреля 2022
655 читали