Найти тему
6976 подписчиков

Вкуснее и нежнее мяса я не ела,оно просто тает во рту.Готовлю так теперь на все праздники.


Приветствую друзья.Хочу поделиться с вами рецептом запечённого мяса.По этому рецепту мясо получается очень нежным,вкусным и ароматным,оно просто тает во рту.А готовится оно очень просто.

НАМ ПОНАДОБИТСЯ :

Свинина 1-1,5 кг(лучше брать шею )

Соль по вкусу,перец

Паприка копчёная 1 ст.л

Горчица зернистая 1 ст.л

Соевый соус 1-2 ст.л

ДЛЯ КАРТОФЕЛЯ НА ГАРНИР:

Картофель 0,5-1 кг

Соль,прованские травы,укроп.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Мясо нарезать на кусочки примерно как на шашлык.

Посолить,поперчить.

Добавить копчёную паприку, горчицу,соевый соус.

Хорошо перемешать,дать постоять 1-2 часа.

Картофель почистить,разрезать на четыре части.

Посолить по вкусу,добавить укроп и прованские травы.

Выложить мясо и картофель на противень.

Накрыть фольгой.

Запекать при температуре 180 градусов 1,5 часа.

На моём канале есть ролик где можно посмотреть процесс приготовления и результат.

Видео можно посмотреть по ссылке:zen.yandex.ru/...a51
Вкуснее и нежнее мяса я не ела,оно просто тает во рту.Готовлю так теперь на все праздники. Приветствую друзья.Хочу поделиться с вами рецептом запечённого мяса.
Около минуты
655 читали