Найти тему
3516 подписчиков

Залетели тут к нам на мангал перепелки.


Не спрашивайте, как это произошло, я не в курсе. Увидела этих воробьев уже загоревшими, в смысле, приготовленными.

Ажиотаж они, конечно, вызвали — деликатес же. Но в итоге, весь шашлык был съеден, а пара надкусанных перепелок осталась на утро. Чего это? Так расхваливали, а есть не стали…

Если серьезно, я не люблю перепелок. И яйца их не приветствую — возни много, а вкус того не стоит. Про полезность этих продуктов не будем, потому что они не в регулярном рационе, а значит толку в этом смысле тоже нет.

Ещё акулу не люблю, рапанов. От фуагра, и любой другой печенки в любом виде, меня воротит. И мне не стыдно говорить об этом.

В нашей жизни куча переоцененных вещей, помноженных на индивидуальные вкусовые предпочтения. Зачем тратить время на расхваливание того что не нравится?

И ведь спрашиваешь у людей в лоб: «ну как тебе, вкусно?», — каждый кивает, расхваливает. А в итоге неделикатесного порося съели, а чудо-птицы остались. Может мне кто-нибудь объяснит, почему так?

PS. Кстати, у перепелок есть неоспоримый плюс — забавная этимология. Позже выпущу желтый пост про пелепел или перепел 🌚
Залетели тут к нам на мангал перепелки. Не спрашивайте, как это произошло, я не в курсе. Увидела этих воробьев уже загоревшими, в смысле, приготовленными. Ажиотаж они, конечно, вызвали — деликатес же.
Около минуты
130 читали