Найти тему
60,3 тыс подписчиков

У меня сегодня не стандартный завтрак, а завтра он вообще может быть закуской на праздничный стол :) Рецепт очень простой, но мной любим с детства. Предлагаю вам тоже вспомнить его, наверняка уже готовили фаршированные яйца. Если у вас другой рецепт, обязательно поделитесь, мне будет интересно попробовать и ваши варианты.


Итак, рецепт:

Яйца - 6 шт

Лук - 50 гр (1/2 головки)

Колбаса копченная - 100 гр

Майонез - 40 гр (1 ст.л. ложка)

Приготовить, вообще проще простого. Листайте фото, там по шагам.

Яйца отварить, почистить и разрезать пополам вдоль и достать желток.

Лук порезать мелким кубиком. Обжарить на сковороде с небольшим количеством масла.

Когда лук зарумяниться и станет мягким, добавить к нему колбасу, так же нарезанную мелким кубиком. Перемешать и обжаривать 2 минуты.

Желток размять в крошку и добавить к нему обжаренную колбасу с луком. Перемешать.

Далее добавить майонез и всё тщательно перемешать. Начинка готова.

В половинки белка положить начинку, формируя небольшую горку сверху.

Готовые яйца дополнить зеленью и можно подавать! Приятного Аппетита!
Около минуты
3801 читали