Найти тему
21,1 тыс подписчиков

Ликийская тропа: на чем я готовлю себе еду в этом путешествии?


Вообще, по пути встречается много кемпингов и кострищ, потому как Ликийская тропа является одним из популярнейших пеших маршрутов в мире.

Но на данный момент, в целях экономии времени, я готовлю главным образом на горелке с газовым баллоном.

Даже сейчас, когда пишу этот текст, параллельно варю себе рис.

Но если располагаю временем, то обязательно развожу костёр, особенно вечером. Потому что костёр - это и про приготовить, и про погреться, и про ностальгию по другим моим многочисленным путешествиям.

Стоит уловить его запах, как сразу вереница образов о сплаве по Волге, велопутешествии в Закавказье и Казахстан, в походы по Марий Эл воскресает в воображении.

Так что в этом путешествии пользуюсь и тем и другим, так сказать. Ем обычно рис с изюмом и жареным арахисом, или же рис с салатом из овощей (которых здесь, на юге Турции, хватает).
Около минуты
722 читали