Найти тему

Приневское: что ни делается, все из лучшего


Пасхальный стол должен быть не только вкусным, но и полезным. Так считают в ЗАО «Племенной завод ПРИНЕВСКОЕ», и в подтверждение словам, готовы предложить свою молочную продукцию, максимально сохранившую свои полезные свойства.

Потребители и в будние дни предпочитают свежую, натуральную и максимально полезную продукцию. Что уж говорить о празднике. А такой праздник как Пасха, не может обойтись без молочной продукции такой, как творог и сливочное масло, которые понадобятся непременно. Именно их и стоит выбирать с датой производства «сегодня» с коротким сроком хранения, уверены в ЗАО «Племенной завод ПРИНЕВСКОЕ». Найти такие в крупных торговых сетях почти невозможно – ретейлеры предпочитают продукцию, подверженную долгой и глубокой термической обработке. У нее большие сроки годности...

Приневское: что ни делается, все из лучшего Пасхальный стол должен быть не только вкусным, но и полезным.
Около минуты