Найти тему
33 подписчика

Друзья, всех с пятницей 😉🤝 а мы коптим по вкусному сегодня. Вот решил разбавить ножелучное гастрономией)) на повестке утра две щуки, примерно по 2 с небольшим кг. С вечера были почищены, порезаны и засолены. Солил крупной солью со специями. Натирал на глаз, без фанатизма. Утром замочил щепу на полчаса в воде. Выложил фольгой коптильню, во избежании лишнего загрязнения от жира и углей. После чего поставил две решётки с рыбой слоями. После того, как пошёл дым от щипы через крышку, готовил примерно полтора часа. По окончании снял с огня и дал остыть. Вот так вкусно и незатейливо получилось. 🐟🔥P.S. Ну и конечно немного фото самого процесса. 🌿🤠🎣 #копчёнаярыба #коптимдома #коптильня

Около минуты