Найти тему
123,2 тыс подписчиков

Совсем скоро светлый праздник – Пасха  🐣, а значит рецептов приготовления глазури много не бывает. Я уже несколько лет, чаще всего готовлю эту глазурь, быстро, легко и просто.


Глазурь не липкая, она не крошится, очень вкусная.

Для глазури: 👇

✅ Сухое молоко 4 ст. л.

✅ Сгущённое молоко 6-8 ст. л.

✅ Сок лимона 1 ч. л.

В миску вливаем сгущённое молоко.

Добавляем сухое молоко и сок лимона, перемешиваем до однородности.

Оформляем глазурью выпечку, по желанию посыпаем кондитерской посыпкой.

Примерно через 2 часа глазурь застывает, стабилизируется.

Я уверена Вы вкусно готовите различную глазурь для выпечки, но не надо забывать, что есть и начинающие хозяюшки для которых рецепт будет актуален. И если Вы тоже так готовите буду рада, что напомнила про рецепт.
Около минуты
3583 читали