123,2 тыс подписчиков
Совсем скоро светлый праздник – Пасха 🐣, а значит рецептов приготовления глазури много не бывает. Я уже несколько лет, чаще всего готовлю эту глазурь, быстро, легко и просто.
Глазурь не липкая, она не крошится, очень вкусная.
Для глазури: 👇
✅ Сухое молоко 4 ст. л.
✅ Сгущённое молоко 6-8 ст. л.
✅ Сок лимона 1 ч. л.
В миску вливаем сгущённое молоко.
Добавляем сухое молоко и сок лимона, перемешиваем до однородности.
Оформляем глазурью выпечку, по желанию посыпаем кондитерской посыпкой.
Примерно через 2 часа глазурь застывает, стабилизируется.
Я уверена Вы вкусно готовите различную глазурь для выпечки, но не надо забывать, что есть и начинающие хозяюшки для которых рецепт будет актуален. И если Вы тоже так готовите буду рада, что напомнила про рецепт.
Около минуты
22 апреля 2022
3583 читали