Найти тему
2787 подписчиков

Природа ещё только начала нас радовать первой зеленью. Но уже сейчас мы стали делать первые весенние салаты.


Хочу поделиться одним из них.

Стручковая фасоль ( замороженная),

Зелень( любая,какая выросла). У меня сегодня лук батун и черемша.

2-3 зубчика чеснока. Если любите по острее,то можно и побольше.

Соль,растительное масло и капельку уксуса.

Приготовление проще простого. Грубо наломала замороженную фасоль на 2-3 части. Закинула в кипящую, подсоленную воду и отварила до готовности.

После смешала с нарезанным чесноком( я мелко режу, мне так больше нравиться, но можно и через чеснокодавилку) и зеленью.

Можно добавить помидоры, будет ещё вкуснее.

Добавим масло, соль и уксус. Готово! Можно снимать пробу😃!
Природа ещё только начала нас радовать первой зеленью. Но уже сейчас мы стали делать  первые весенние салаты. Хочу поделиться одним из них.
Около минуты
124 читали