2787 подписчиков
Природа ещё только начала нас радовать первой зеленью. Но уже сейчас мы стали делать первые весенние салаты.
Хочу поделиться одним из них.
Стручковая фасоль ( замороженная),
Зелень( любая,какая выросла). У меня сегодня лук батун и черемша.
2-3 зубчика чеснока. Если любите по острее,то можно и побольше.
Соль,растительное масло и капельку уксуса.
Приготовление проще простого. Грубо наломала замороженную фасоль на 2-3 части. Закинула в кипящую, подсоленную воду и отварила до готовности.
После смешала с нарезанным чесноком( я мелко режу, мне так больше нравиться, но можно и через чеснокодавилку) и зеленью.
Можно добавить помидоры, будет ещё вкуснее.
Добавим масло, соль и уксус. Готово! Можно снимать пробу😃!
Около минуты
22 апреля 2022
124 читали