Найти в Дзене
35,5 тыс подписчиков

Рыба с необычным для нас названием и ещё более необычный формат ресторана.


"Коровья шкура" в переводе с вьетнамского очень вкусна, если брать её в "ресторане" на улице Хон Чон в Нячанге. Тут тетушка готовит её со специальными соусами и по особому рецепту, запекая в фольге на углях, создавая необыкновенный вкус.

Ресторан не очень высокой кухни, где женщина готовит рыбу прямо на виду у посетителей среди антисанитарных условий, но при этом так вкусно, что никому дела нет до этих условий.

Тем более антисанитарией азиатов не испугать.

Маленькие столы и стулья выносят вечером прямо на тротуар, "ресторан" растягивается на метров 100 вдоль проезжей части.

И начинается дружное поглощение этой рыбы вплоть до 22.00. И как только эта рыба успевает восполнять свою популяцию.
Около минуты
1286 читали