35,5 тыс подписчиков
Рыба с необычным для нас названием и ещё более необычный формат ресторана.
"Коровья шкура" в переводе с вьетнамского очень вкусна, если брать её в "ресторане" на улице Хон Чон в Нячанге. Тут тетушка готовит её со специальными соусами и по особому рецепту, запекая в фольге на углях, создавая необыкновенный вкус.
Ресторан не очень высокой кухни, где женщина готовит рыбу прямо на виду у посетителей среди антисанитарных условий, но при этом так вкусно, что никому дела нет до этих условий.
Тем более антисанитарией азиатов не испугать.
Маленькие столы и стулья выносят вечером прямо на тротуар, "ресторан" растягивается на метров 100 вдоль проезжей части.
И начинается дружное поглощение этой рыбы вплоть до 22.00. И как только эта рыба успевает восполнять свою популяцию.
Около минуты
22 апреля 2022
1286 читали