Найти тему
327 подписчиков

Исследование показало, что россияне чаще всего едят на завтрак, обед и ужин.


Как оказалось, на завтрак наши люди, в первую очередь, предпочитают есть яйца, либо блюда, приготовленные с использованием яиц. На втором месте расположился творог. Далее, по нисходящей, молоко, овсянка и йогурт.

Топ-5 ингредиентов для приготовления обеда выглядит следующим образом: на первом месте - курица/мясо, на втором - макароны, на третьем - рис, на третьем и четвёртом - соответственно, картофель и лук.

Ужин практически дублирует обед, но с небольшими отклонениями в приоритетах: на первом месте - рис, на втором - картофель, на третьем - курица/мясо, ну и в финале топа - лук и макароны.

Внимание, вопрос! Где гречка?! )) На кой мы её в таком количестве закупали? ))) Кроме того, в рейтинге полезности каш она уверенно занимает первое место, как самая полезная... Тогда как рисовая болтается где-то в районе 5-6 места... И куда делась рыба?!... Короче, есть над чем поразмышлять. ;))

p.s. Информация взята с сайта исследовательского холдинга Ромир.
Исследование показало, что россияне чаще всего едят на завтрак, обед и ужин.
Около минуты