Найти тему
2277 подписчиков

Хорошая или плохая?



Уже ни для кого не секрет, что организму жиры важны точно так же, как и белки с углеводами. Но максимальную пользу несут в себе полиненасыщенные жирные кислоты. Например, Омега 3 💊


Но и тут всё не так просто, как хотелось бы 😕 Увы, не весь рыбий жир на полках магазинов качественный. Поэтому нужно уметь выбирать. Объясним, как это делать на примере Омега 3 от O.N.E 👍


💊 Состав

В качественной Омеге большую роль играют ЭПК (эйкозапентаеновая кислота) и ДГК (докозагексаеновая кислота). Их сумма должна быть не менее 50%. У нас это 900 мг на порцию 👌


🐟 Из чего получена Омега?

Её добывают или из печени, или из мышц глубоководных рыб. Конечно же, омега из мышц больше цениться. Она выше классом. И именно такой рыбий жир используется при производстве Омега 3 от O.N.E 👌


Поэтому, выбирая Омега-3 от бренда O.N.E, вы выбираете качество и безопасность для себя и своих близких 👍 Переходите по ссылке bit.ly/...qrh и не упустите шанс пополнить свои запасы по выгодной цене 😉
Хорошая или плохая? ⠀ Уже ни для кого не секрет, что организму жиры важны точно так же, как и белки с углеводами. Но максимальную пользу несут в себе полиненасыщенные жирные кислоты.
Около минуты