Найти в Дзене
90,4 тыс подписчиков

ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ ПАСХИ И ПАСХАЛЬНЫЕ СЛАДОСТИ ОТ МОСКОВСКИХ РЕСТОРАНОВ!


Фото 1 - пасхальное предложение шеф-кондитера ресторана «Madison» Анастасии Ломовой — в плотное тесто из пшеничной муки Анастасия добавила вишневые цукаты, покрыла кулич швейцарской меренгой с вишневым ликером, а затем украсила ягодами, частичками сусального золота и бутонами цветов.

Фото 2 - в «Хлебе насущном» куличи по одному и тому же рецепту готовят уже более 10 лет: закваску настаивают на шампанском, а изюм и цукаты из папайи и апельсина выдерживают в роме в течение суток. Украшают куличи сахарной глазурью, меренгой, съедобным мхом, золотыми яйцами и жемчужинами.

Фото 3 – в «Воронеже» пасха классическая: куличи пекут с темным и золотистым изюмом, вяленой клюквой, грецким орехом и апельсиновыми цукатами. Украшена выпечка максимально празднично: золотым воздушным рисом, печеньем, миндалем в шоколаде и гнездами с яйцами.

Фото 4 - в кондитерской «Кафе Пушкинъ» каждый год придумывают пасхальную коллекцию невероятной красоты. Вот и на этот раз стоит увидеть, а еще лучше заказать куличи, нежную творожную пасху и шоколадные яйца «Фаберже».

Фото 5 - в кафе-кондитерской «Kalabasa» полуторакилограммовые куличи ежегодно готовят по авторскому рецепту и щедро украшают пирожными макарон, безе и орехами.

Фото 6 - в семейных ресторанах «Ribambelle» по традиции отмечают Пасху вместе с детьми, поэтому куличи, пряники, кексы и другие сладости получились весьма сказочными.

@afisha.ru
1 минута
1560 читали