2709 подписчиков
В этот понедельник, 25 апреля, иду на фестиваль и премию ресторанных концепций «Пальмовая ветвь». Главные спикеры, авторы лучших ресторанных концепций года, обсудят как вести бизнес в новых обстоятельствах. Важной частью дневной программы фестиваля станут шефские мастер-классы с дегустациями от финалистов премии:
📍«Бурка», Ростов-на-Дону
Абрикосовая каша с урбечем и Лезгинская слоеная лепёшка с урбечем и сыром (Андрей Родоманов).
📍«Кому люлей?!», Москва
Люля из говядины (шеф Сергей Сущенко).
📍«Л.Е.С.», Москва
Салат Грибиш и Глазированный сырок (шеф Андрей Колодяжный).
📍«ХариZма», Самара
Татаки из лосося, обжаренное на японском гриле Robata (шеф Вячеслав Уржунцев).
📍Fish Культура, Москва
Сахалинский гребешок с брокколи и орехово-трюфельным соусом (шеф Илья Черкашин).
📍Mishka, Паратунка, Камчатка
Салат из оленины с папоротником с соусом Мансини (шеф Виктор Белей).
📍Pioner Cafe, Ялта
Рапаны горгонзола (шеф Владимир Скоморохов).
📍Тacobar и «Кнорозов», Москва
Тако брискет и Тостадо с лососем (шеф Дмитрий Кишов).
📍Thunnus, Санкт-Петербург
Тунец Веллингтон (шеф Владимир Фрадков).
День традиционно завершится голосованием за лучшую ресторанную концепцию, торжественной церемонией награждения премией “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса” и эффектным гала-ужином,
который проведет Рустам Тангиров, бренд-шеф ресторанного холдинга Restaurants by Emin Agalarov.
1 минута
20 апреля 2022
203 читали