Найти тему
2709 подписчиков

​​В этот понедельник, 25 апреля, иду на фестиваль и премию ресторанных концепций «Пальмовая ветвь». Главные спикеры, авторы лучших ресторанных концепций года, обсудят как вести бизнес в новых обстоятельствах. Важной частью дневной программы фестиваля станут шефские мастер-классы с дегустациями от финалистов премии:


📍«Бурка», Ростов-на-Дону

Абрикосовая каша с урбечем и Лезгинская слоеная лепёшка с урбечем и сыром (Андрей Родоманов).

📍«Кому люлей?!», Москва

Люля из говядины (шеф Сергей Сущенко).

📍«Л.Е.С.», Москва

Салат Грибиш и Глазированный сырок (шеф Андрей Колодяжный).

📍«ХариZма», Самара

Татаки из лосося, обжаренное на японском гриле Robata (шеф Вячеслав Уржунцев).

📍Fish Культура, Москва

Сахалинский гребешок с брокколи и орехово-трюфельным соусом (шеф Илья Черкашин).

📍Mishka, Паратунка, Камчатка

Салат из оленины с папоротником с соусом Мансини (шеф Виктор Белей).

📍Pioner Cafe, Ялта

Рапаны горгонзола (шеф Владимир Скоморохов).

📍Тacobar и «Кнорозов», Москва

Тако брискет и Тостадо с лососем (шеф Дмитрий Кишов).

📍Thunnus, Санкт-Петербург

Тунец Веллингтон (шеф Владимир Фрадков).

День традиционно завершится голосованием за лучшую ресторанную концепцию, торжественной церемонией награждения премией “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса” и эффектным гала-ужином,

который проведет Рустам Тангиров, бренд-шеф ресторанного холдинга Restaurants by Emin Agalarov.

1 минута
203 читали