Найти тему

Куриная грудка запеченная в кефире. Настоящая вкуснятина.


*Энергетическая ценность 100г - 85,7ккал, б - 13,7г, у - 1,4г, ж - 2,6г. *

Ингредиенты:

куриная грудка 500гр;

кефир 1% 250мл;

зубчик чеснока 3шт;

специи по вкусу.

Способ приготовления:

Грудки промываем, разделываем на средние кусочки.

Чеснок нарезаем тоненько поперек. Отправляем в грудку.

Так же поступаем со специями.

Заливаем все кефиром, хорошо перемешиваем.

И отправляем в холодильник на час — полтора.

Затем ставим в предварительно нагретую духовку до 190 и запекаем 40 минут.

Приятного аппетита !

➕ СОХРАНИ пост, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ На диете
Около минуты