Найти в Дзене
8 подписчиков

Соус песто


Ингредиенты:

0,5 л проростков кресс-салата

4 зубчика чеснока

70 г натертого сыра Пармезан

2 ст.л. оливкового масла

Соль и перец по вкусу.

Рецепт приготовления этого соуса максимально прост

Способ приготовления:

Измельчите проростки кресс-салата в блендере, добавьте тертый Пармезан и снова размельчите массу до равномерной консистенции.

Добавьте оливковое масло, соль и перец по вкусу.

Полученное Песто отлично подойдет в дополнение к пасте или рису. Из него также можно делать вкуснейшие сэндвичи
Соус песто Ингредиенты: 0,5 л проростков кресс-салата 4 зубчика чеснока 70 г натертого сыра Пармезан 2 ст.л. оливкового масла Соль и перец по вкусу.
Около минуты