186 подписчиков
"И на старуху бывает проруха". Кучу кулинарных книг я прочитала, в интернете смотрела - и что же? Собственно, я о супе и краснокочанной капусте. Осталась она после того, как я красила в отваре яйца на Пасху.
Думала, думала, решила добавить немного в суп Ничего не предвещало - отвар, в котором красились яйца, имел красивый фиолетовый цвет. Что ж, подумала я, - если даже будет и слегка фиолетовый суп, ничего страшного.
Да, сначала суп стал розового цвета, но не такого, как от свеклы, гораздо менее насыщенного. Самое интересное случилось на второй день - суп стал синеватым, а белое мясо (грудка индейки) стало... серым. Как и картошка. Фото не передает всех масштабов "катастрофы") Есть даже как-то неприятно.
Так что, первый и последний раз. Хотите похудеть - варите суп с краснокочанной капустой))
Около минуты
1 мая 2022