Найти тему
318 подписчиков

Добавляем нотку весенней свежести за свой обеденный стол.


Доброе время суток. Весна, солнышко пригревает. На своем столе уже хочется чаще видеть свежие овощи и зелень. Сегодня расскажу простой способ.

Вам понадобится:

Свежие огурчики с нежной сердцевиной (переросшие не подойдут).

Свежий зеленый чесночок с грядки (можно заменить на головку чеснока)

Петрушка, укропчик. Зелени много не нужно!

Соль и сахар.

Берем любую удобную посуду крышкой. Моем и чистим огурчики от кожицы, если нравится можно не чистить. Режем на огурец на пополам или по вашему желанию. Затем делим на четвертинки. Помещаем в емкость. Следующий этап: моем зелень, промокаем от влаги. Режем мелко ножем. Добавляем нарезанную зелень соль и сахар к огурчикам, (соль сахар по вкусу). Закрываем крышку, и встряхиваем. Даем постоять 15-20 минут, и все готово. Приятного аппетита!
Добавляем нотку весенней свежести за свой обеденный стол. Доброе время суток. Весна, солнышко пригревает. На своем столе уже хочется чаще видеть свежие овощи и зелень.  Сегодня расскажу простой способ.
Около минуты