14,5 тыс подписчиков
Всем привет.
Любимая, наблюдая со стороны, как я три недели ждал, а потом получил два литра сэма из ржаной муки, увидев, как я притащил домой очередную партию, удивлённо спросила:
"Что, ты опять будешь делать затор из муки? Мало же вышло, сахарного ведь получается гораздо больше."
Я??? Конечно буду))) В чём то конечно она права, с тех же пропорций сахарного получается больше намного.
Но. Как же опыт, эксперименты, вкусный алкоголь и в конце концов работа над прошлыми ошибками?
Вот вот, выход конечно важен, безусловно, но нужно идти дальше. Завтра ставлю затор и попробую не оплошать!!!
В принципе всё уже ясно и учитывая прошлый опыт, попробую "выжать" по максимуму, однако может "на берегу" у кого то есть советы и предложения относительно самогона из пшеничной муки!!!
С удовольствием учту все пожелания и предложения!!!
Кстати всех с праздником! Мир, Труд, Май!!!
Около минуты
1 мая 2022
1262 читали