5 подписчиков
Маки.
Каждую весну мы ездим на маки. Это уже такая традиция)))
Если не увидел цветущие маки и не сделал фотосессию, то весна прошла мимо тебя.
Хотя нет, если ты не поел зелёную самсу, то тогда точно весна прошла мимо тебя.
Зелёная самса -это вообще отдельная история.
Её пекут только весной и только из свежей травы мадор. Это очень вкусно.
Ещё очень интересно наблюдать за её приготовлением.
В этот раз мы попали к очень гостеприимным хозяйкам, они нас накормили, напоили вкусным травяным чаем, еще и продемонстрировали весь процесс выпечки самсы на открытом огне.
Даже ради этого стоит приехать в Узбекистан...
Но я продолжу о маках...
Я очень люблю такие поездки на фотоэтюды.
Вокруг красивые маковые и рапсовые поля, тишина, слышно пение птиц и никого рядом...(все или уже сделали фотосессии, или приедут позже).
Вчерашнюю погоду можно описать двумя словами:
весна, но жарко!
Бродя по этим полям с фотоаппаратом наперевес, понимаешь, что попал в паралелльную реальность.
Пытаешься снять всю эту красоту, но фото передает всего лишь 30% всего, что ты видишь.
Красоту нужно видеть вживую.
Около минуты
1 мая 2022