2211 подписчиков
Еще один интересный рецепт весеннего салата прислала мне моя читательница Наталья.
Салат из огуречной травы, лука и морковной ботвы:
200 грамм огуречной травы;
200 грамм зеленого перо лука;
50 грамм морковной ботвы;
соль и растительное масло - по вкусу.
Всю зелень промыть, огуречную траву растереть в ступке, лук и морковную ботву мелко нарезать, смешать с огуречной травой, посолить, заправить маслом.
Оригинально! Только я вот не знаю, что такое огуречная трава, ни разу не пробовала!
Полезла в интернет: огуречная трава для салата - это бораго. Однолетнее растение семейства буравчиковые.
Вот как красиво выглядит с ней салат! Просто произведение искусства! А еще бораго – это источник бодрости и бесстрашия.
А вы делаете салаты с бораго (веселящая трава) ? Сами выращиваете или покупаете?
Подборка весенних салатов, которые я пробовала сама:
zen.yandex.ru/...826
С праздником вас Весны и труда, дорогие мои волшебницы и волшебники!
Около минуты
1 мая 2022
159 читали