Найти тему
2211 подписчиков

Еще один интересный рецепт весеннего салата прислала мне моя читательница Наталья.


Салат из огуречной травы, лука и морковной ботвы:

200 грамм огуречной травы;

200 грамм зеленого перо лука;

50 грамм морковной ботвы;

соль и растительное масло - по вкусу.

Всю зелень промыть, огуречную траву растереть в ступке, лук и морковную ботву мелко нарезать, смешать с огуречной травой, посолить, заправить маслом.

Оригинально! Только я вот не знаю, что такое огуречная трава, ни разу не пробовала!

Полезла в интернет: огуречная трава для салата - это бораго.  Однолетнее растение семейства буравчиковые.

Вот как красиво выглядит с ней салат! Просто произведение искусства! А еще бораго – это источник бодрости и бесстрашия.

А вы делаете салаты с бораго (веселящая трава) ? Сами выращиваете или покупаете?

Подборка весенних салатов, которые я пробовала сама:

zen.yandex.ru/...826

С праздником вас Весны и труда, дорогие мои волшебницы и волшебники!
Еще один интересный рецепт весеннего салата прислала мне моя читательница Наталья.
Около минуты
159 читали